SEMINAR SIG DAN KETENTUANNYA

Akan diadakan seminar SIG yang dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Senin, 10 September 2018

Pukul : 14.00 WIB

Ruang : Lab. Riset

Ketentuan Mengikuti SIG

1. Syarat mahasiswa yang presentasi, yaitu:

- Sistem/aplikasi yang dibuat sudah selesai (jika ada error bisa dijelaskan kenapa errornya).

- Laporan bab 4 sudah mencapai 90% (jelaskan kekurangan untuk mencapai 100%).

- Menunjukkan tanda tangan acc presentasi sig dari pembimbing.

2. Persyaratan lain:

- Mahasiswa wajib mempresentasikan skripsi sebanyak 1 kali dan mendapat minimal 3 pertanyaan dari peserta untuk mendapatkan point 10 dalam nilai SIG.

- Mahasiswa wajib mengikuti minimal 8 kali presentasi dari mahasiswa lain.

- Mahasiswa wajib mengajukan pertanyaan/mengkritisi presenter minimal 8 kali untuk mendapatkan point 10 dalam nilai SIG.

- Mahasiswa wajib membuat dokumentasi ringkasan dari kegiatan SIG sebagai presenter dan peserta.

- Jarak antara presentasi SIG dan daftar pendadaran maksimal 1 minggu.

- Mahasiswa dapat mengambil kartu SIG di web tif, menu download.

Bagi yang akan presentasi silahkan mendaftar terlebih dahulu ke koordinator.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Koord SIG

Ika Arfiani