Penandatanganan MoU antara Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa dan Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan

(TIF) Jumat 14 September 2018 Bertempat di Ruang Sidang Dekanat Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan (FTI UAD), dilangsungkan pembahasan penyelenggaraan International Conference of Science and Technology for the Internet of Things (ICSTI) 2018 serta penandatanganan naskah kerjasama yang dituangkan dalam sebuah Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa dan Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan (FTI UAD).

Isi pelaksanaan perjanjian tersebut merupakan rangkaian penyelenggaraan International Conference of Science and Technology for the Internet of Things (ICSTI) 2018, yang akan diselenggarakan di Yogyakarta sebagai penyelenggara Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa. Sedangkan pihak Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan sebagai co-host.

Menurut Fiftin Noviyanto, S.T., M.Cs. (Sekretaris Program Studi Informatika) “pelaksanaan International Conference of Science and Technology for the Internet of Things (ICSTI) 2018 InshaAllah akan diselenggarakan di Kota Yogyakarta pada tanggal 20 Oktober 2018 di Hotel Phoenix. Sehingga kami sebagai pihak kedua berkewajiban untuk Membantu dalam publikasi dan sosialisasi konferensi kepada dosen Teknik Informatika untuk mengirimkan paper paling sedikit 10 paper, serta membantu dalam hal Reviewer dari co-host: bidang Informatika (disamakan dengan data TSSA). /(ns)