Hasil Seleksi Asisten Logika Informatika

Calon Asisten yang Dinyatakan Dierima :

1. Shanty Puspitasari
  2. Lula Fikria Akmal
  3. Rio Anggara
  4. Dimas Khaerul Ekty S
  5. Agies Dwi Permana
  6. M Fahmi Ardan
  7. Susanti Aulia R
  8. Asnan Arif C
  9. Agung Parmono
  10. Rizki Akbari
  11. Luthfi Purba F
  12. Syahrani Lonang
  13. Mujadid Islami
  14. Ervin Fikot M
  15. Randi Indraguna
  16. M. Khanif Alfan

Nama-nama diatas diharapkan kehadirannya di Lab KOmdas pada Hari Jum'at, Tgl 7 September Jam 13.00