Informasi Rekruitmen Student Employment SIMERU Sem. Gasal 2018/2019

Assalamu’alaikum

Berikut kami sampaikan pengumuman penerimaan SE SIMERU Sem.Gasal 2018/2019 Universitas Ahmad Dahlan , bersama ini beritahukan bahwa calon peserta wajib mengisi form online dan harus dilengkapi dengan menyerahkan berkas lamaran beserta lampiran-lampirannya ke Kantor BAA Kampus 1, Simeru Kampus 1,2,3,4 & 5 Universitas Ahmad Dahlan.

• Calon Peserta wajib mengisi Formulir Pendaftaran Online Web disini  [Klik Disini]
  • Unduh Blangko Curikulum Vitae dan persyaratan lain disini  [Klik Disini]
  • Silakan untuk Mengisi Kuisioner Indek Kepuasan Pelayanan BAA, silakan [klik sini]

Informasi selengkapnya : http://baa.uad.ac.id/