[info perpanjangan pendaftaran] WORKSHOP PEMROGRAMAN UNTUK MAHASISWA

Sehubungan dengan jumlah pendaftar yang belum memenuhi kuota minimal, maka pendaftaran Workshop tahap I diundur hingga tanggal 7 Juli 2018, demikian juga pelaksanaan pelatihan juga diundur pada pelaksanaan Tahap 2.

Ketentuan masih sama dengan pengumuman sebelumnya, yaitu:

Sedangkan ketentuannya, antara lain:

Pilihan Workshop:

• Pelatihan Media Pembelajaran
  • Pelatihan Web
  • Pelatihan Matlab
  • Pelatihan Python

Peruntukkan: Minimal mahasiswa Semester 4Fasilitas: Materi, sertifikat, makan siangBiaya: Per pelatihan: Rp. 200.000 (2 hari)Pembayaran: Dapat dilakukan individu/kolektif ke rekening:BUKOPIN Kampus 3 UADa.n. Sri WiniartiNo. Rek : 100 – 401 – 2753Jadwal pelatihan Gelombang I (Juli 2018): Tanggal 23-28 Juli 2018 Jam 08.00 - 16.00 WIBPilihan Slot:Senin dan Selasa (08.00 - 16.00)Rabu dan Kamis (08.00 - 16.00)Jumat dan Sabtu (08.00 - 16.00

Pendaftaran silahkan melalui link ini.

Prodi Teknik Informatika