WORKSHOP PEMROGRAMAN UNTUK MAHASISWA

Dibuka peluang bagi mahasiswa Teknik Informatika UAD, untuk mengikuti workshop yang diselenggarakan oleh prodi guna peningkatan kemampuan programming mahasiswa.

Workshop ini diharapkan dapat membekali mahasiswa dalam melaksanakan Kerja Praktek/Manajemen Tugas Proyek atau mengerjakan Skripsi.

Sedangkan ketentuannya, antara lain:

Pilihan Workshop:

• Pelatihan Media Pembelajaran
  • Pelatihan Web
  • Pelatihan Matlab
  • Pelatihan Python

Peruntukkan: Minimal mahasiswa Semester 4Fasilitas: Materi, sertifikat, makan siangBiaya: Per pelatihan: Rp. 200.000 (2 hari)Pembayaran: Dapat dilakukan individu/kolektif ke rekening:BUKOPIN Kampus 3 UADa.n. Sri WiniartiNo. Rek : 100 – 401 – 2753Jadwal pelatihan Gelombang I (Juni 2018): Tanggal 25-30 Juni 2018 Jam 08.00 - 16.00 WIBPilihan Slot:Senin dan Selasa (08.00 - 16.00)Rabu dan Kamis (08.00 - 16.00)Jumat dan Sabtu (08.00 - 16.00

Pendaftaran silahkan melalui link ini.

Prodi Teknik Informatika