Bagi mahasiswa yang mengambil mata praktikum Algoritma Pemrograman (ALPRO) wajib memperhatikan kententuan di bawah ini :
Untuk Pendaftaran Praktikum Algoritma Pemrograman (ALPRO)
Kelas A, B,C,D Pilih mata praktikum yang bertuliskan Algoritma Pemrograman (Wahyu Pujiyono, Drs., M.Kom)
Kelas E, F, G, H Pilih mata praktikum yang bertuliskan Algoritma Pemrograman (Ardi Pujiyanta, Ir., M.TRusydi Umar, S.T., M.T., Ph.D)
Untuk Pemilihan Slot Praktikum Algoritma Pemrograman (ALPRO) Yang dosennya Pak Wahyu Pujiyono (Kelas A,B,C,D) WAJIB memilih slot jadwal praktikum Pak Wahyu Pujiyono (di Lab. Basis Data).
Creation Pulse (PT.Detak Kreasi Digital) adalah perusahaan website design dan website development yang berlokasi di Bandung dan Yogyakarta.
Saat ini Creation Pulse sedang membuka tiga lowongan pekerjaan (full time) : - Back End Developer - Front End Developer - Social Media Manager Bagi yang berminat, silakan kirim CV dan portfolio ke : career@creationpulse.com Wassalamu'alaikum,