Seleksi Asisten Pemrograman Web & Grafika Komputer SABTU

Diberitahukan kepad Seluruh Calon Asisten Praktikum Bahwasannya Seleksi Asisten Dilaksanakan Sebagai Berikut :

1. Seleksi Asisten Pemrograman Web, Sabtu, 24 Februari 2018 Jam 08.30 Di Lab. Jaringan

2. Seleksi Asisten Rekayasa Web, Sabtu, 24 Februari 2018 Jam 09.00 Di Lab. Jaringan

3. Seleksi Asisten Grafika Komputer, Sabtu, 24 Februari 2018 Jam 10.00 Di Lab. Jaringan

Demikian untuk menjadi Perhatian

Jadwal Lain Segera Menyusul.

Ttd, Laboran Lab. Jaringan