Soft Skills Mahasiswa Baru, Minggu Ke-8 (23 Desember 2018) Teknik Informatika

Assalamu’alaikum wr.wb.

Berikut kami sampaikan informasi Jadwal Soft Skills bagi Mahasiswa Baru Reguler UAD Tahun Akademik 2018/2019 program studi:

1. PBSI     2. Teknik Informatika     3. Bisnis Jasa Makanan

Peserta tersebut di atas wajib mengisi Pre Skala Softskill maksimal Sabtu, tgl 22 Desember  2018, pukul 16:00 (empat sore) WIB pada tautan berikut: KLIK DISINI

Pelaksanaan:

Hari, tanggal: Ahad, 23 Desember 2018

Waktu:

Sesi 1        : Pukul 07.30 s.d. 11:30 WIB

Sesi 2        : Pukul 12:15 s.d. 15:25 WIB

Tempat: Kampus 4, Jalan Ring Road Selatan, Tamanan, Banguntapan, Bantul Yogyakarta (Lantai 3)

Jadwal Silakan: CHECK DISINI

Note:

1. Acara ini bersifat wajib bagi mahasiswa baru reguler UAD tahun akademik 2018/2019.

2. Sertifikat Soft Skills merupakan syarat wajib untuk mendapatkan SKPI (Syarat YUDISIUM/LULUS)

3. Panitia Tidak Menyediakan Konsumsi

Wasalamu’alaikum wr.wb.