Penerimaan Student Employment SIMERU Genap 2018/2019

Pengumuman penerimaan SE SIMERU Sem.Genap 2018/2019 Universitas Ahmad Dahlan , bersama ini beritahukan bahwa calon peserta wajib mengisi form online dan harus dilengkapi dengan menyerahkan berkas lamaran beserta lampiran-lampirannya ke Kantor BAA Kampus 1, Simeru Kampus 1,2,3,4 & 5 Universitas Ahmad Dahlan.

• Calon Peserta wajib mengisi Formulir Pendaftaran Online Web disini  [Klik Disini]
  • Unduh Blangko Curikulum Vitae dan persyaratan lain disini  [Klik Disini]
  • Silakan untuk Mengisi Kuisioner Indek Kepuasan Pelayanan BAA, silakan [klik sini]

Info : http://baa.uad.ac.id/