Informasi Pelaksanaan Ujian Mata Kuliah Metodologi Penelitian Gasal 2018/2019

Dengan ini diinformasikan kepada mahasiswa peserta mata kuliah metodologi penelitian (MK Metopen) bahwa mulai semester Ganjil 2017/2018, pelaksanaan Ujian Akhir MK Metopen dilakukan berupa Ujian Seminar Proposal Skripsi (perubahan dari aturan sebelumnya dari dua kali ujian (UAS dan Seminar Proposal) menjadi hanya Seminar Proposal Skripsi). Oleh karena itu adapun prosedur dalam ujian Seminar Proposal Skripsi, yaitu:

1. Pembayaran Ke Bank sejumlah Rp 75.000
  2. Mengunduh formulir Pengajuan Seminar Proposal di Menu Download -> Berkas Metopen Skripsi
  3. Mengisi formulir dan melengkapi lampiran persyaratannya
  4. Pendaftaran di ruang koordinator skripsi dan diselenggarakan pada tanggal :
    1. Kamis, 13 Desember 2018 Jam 8.30-9.30
    2. Rabu, 19 Desember 2018  Jam 8.30-9.30 (wajib untuk kls A)
    3. Rabu, 26 Desember 2018  Jam 8.30-9.30
  5. Ujian Seminar Proposal Skripsi dilaksanakan secara reguler pada Minggu ke 16, Kecuali yang dipercepat atas permintaan pembimbing.

Adapun Dokumen Persyaratan Seminar Proposal adalah:

1. Kuitansi Seminar Proposal
  2. KTM
  3. Kartu Checklist Metopen
  4. TOEFL/ADEPT UAD
  5. Bukti Pelatihan Literasi
  6. Transkrip Nilai Ditandatangani Dosen Wali
  7. Proposal 2 bendel dijilid dan sudah disetujui dosen Pembimbing Metopen

Mahasiswa tetap diwajibkan hadir pada jadwal UAS sesuai jadwal di Fakultas guna melengkapi presensi UAS. Dan jadwal Seminar Proposal Skripsi akan diumumkan pada pengumuman selanjutnya.

Koordinator Metopen dan Skripsi