Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Algoritma dan Pemrograman, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing. Selain itu, praktikum dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.

PELAKSANAAN SIG PERIODE 3

Diumumkan bahwa pelaksanaan SIG pada hari ini 11 Oktober 2018 jam 09.00 - 11.00 yang semula dijadwalkan diruang 313, dipindah diruang 203A.

Bagi yang belum mendaftar bisa dilakukan pendaftaran ditempat pelaksanaan SIG.

Terimkasih.