Pendaftaran Akun IT Center untuk Mahasiswa Baru Informatika Angkatan 2018

Selamat datang kepada seluruh mahasiswa baru di Teknik Informatika UAD.

Pendaftaran akun baru IT center saat ini sudah dapat dilakukan

Seluruh sistem terkait dengan administrasi program studi akan dikembangkan dalam website IT Center (http://www.tif.uad.ac.id), saat ini beberapa fitur yang tersedia antara lain: Berita seputar aktivitas prodi, Praktikum (mulai dari pendaftaran, aktivasi, pemilihan jadwal praktikum, presensi, penilaian, pengambilan diktat dan modul), Asisten, KP, MTP, SIG, PTTA, TOT, File Download, Upload Naskah Laporan,  Quisioner.

Oleh karena itu, maka seluruh mahasiswa Teknik Informatika UAD wajib memiliki akun pada web ini. Bagi mahasiswa baru, berikut ini tata cara mendaftar agar memiliki akun:

1. Pilih menu Sign Up (Klik di pojok kanan atas)
  2. Selanjutnya akan terbuka form Registrasi
  3. Silahkan diisi sesuai dengan data yang ada di Portal anda. Setelah terisi lengkap, pilih tombol "Registrasi Sekarang"
  4. Apabila pengisian telah sesuai maka akan diberikan username dan password. (perlu diperhatikan bahwa username dan password ini berbeda dengan yang di portal) Selanjutnya dapat langsung anda ganti agar akun anda lebih aman.

Demikian, semoga bermanfaat.

Pengelola ITCenter