Informasi Persyaratan Ujian METOPEN dan Penilaian KP-MTP TA 2018/2019

Disampaikan seluruh mahasiswa teknik informatika yang mengikuti matakuliah: Metopen, KP dan MTP, mulai tahun ajaran 2018/2019 terdapat aturan baru yang diberlakukan, antara lain:

• Syarat ujian METOPEN ditambah skor TOEFL (harap dipersiapkan dari awal)
  • Kehadiran mahasiswa KP dan MTP berpengaruh pada nilai akhir. Apabila mahasiswa peserta KP dan MTP tidak memenuhi kehadiran minimal 70%, maka otomatis nilai yang diperoleh E.

Demikian semoga bermanfaat.

an. Kaprodi Teknik Informatika