Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

[info perpanjangan pendaftaran] WORKSHOP PEMROGRAMAN UNTUK MAHASISWA

Sehubungan dengan jumlah pendaftar yang belum memenuhi kuota minimal, maka pendaftaran Workshop tahap I diundur hingga tanggal 7 Juli 2018, demikian juga pelaksanaan pelatihan juga diundur pada pelaksanaan Tahap 2.

Ketentuan masih sama dengan pengumuman sebelumnya, yaitu:

Sedangkan ketentuannya, antara lain:

Pilihan Workshop:

• Pelatihan Media Pembelajaran
  • Pelatihan Web
  • Pelatihan Matlab
  • Pelatihan Python

Peruntukkan: Minimal mahasiswa Semester 4Fasilitas: Materi, sertifikat, makan siangBiaya: Per pelatihan: Rp. 200.000 (2 hari)Pembayaran: Dapat dilakukan individu/kolektif ke rekening:BUKOPIN Kampus 3 UADa.n. Sri WiniartiNo. Rek : 100 – 401 – 2753Jadwal pelatihan Gelombang I (Juli 2018): Tanggal 23-28 Juli 2018 Jam 08.00 - 16.00 WIBPilihan Slot:Senin dan Selasa (08.00 - 16.00)Rabu dan Kamis (08.00 - 16.00)Jumat dan Sabtu (08.00 - 16.00

Pendaftaran silahkan melalui link ini.

Prodi Teknik Informatika