Ikuti Jejak Mereka Sukses PIMNAS, Segera Daftarkan Tim PKM kamu Di PKM Center UAD

(tif) Buat mahasiswa Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan (FTI UAD) jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengikuti sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2018. Mari raih prestasi terbaik di ajang lomba PIMNAS 2019. Ikuti jejak mereka yang sudah berhasil mengukir prestasi dalam PIMNAS ke 25 dengan meraih medali emas.

TIM ELANG FTI UAD LOLOS PIMNAS XXX 2017

kepada seluruh kelompok Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan, yang kelompok PKMnya ingin menuju pendanaan PKM Dikti 2018/2019 serta menuju ke PIMNAS 2019. Kami menghimbau untuk segera menyiapkan Tim serta judul PKMnya, informasi selengkapnya bisa followw Instagram @pkmcenteruad atau email pkmcenteruad@gmail.com atau bisa datang langsung di Bascamp PKM Center Universitas Ahmad Dahlan Kampus 3 di ruang serbaguna, dengan terlebih dahulu konfirmasi dengan saudara Lalu Alan (082134600718).

/(ns)