Perubahan Jadwal Praktikum Pemrosesan Bahasa Alami Lab Komputasi Dasar

Diberitahukan kepada mahasiswa yang mengikuti praktikum Pemrosesan Bahasa Alami di Lab Komputasi Dasar dan telah memilih jadwal di hari Sabtu,  bahwa berdasarkan permintaan dari Dosen Pengampu Matakuliah, terdapat beberapa perubahan, yaitu:

JADWAL SEMULA:

SABTU :

Jam 09.00 - 10.30 : Pemrosesan Bahasa Alami (Dewi Soyusiawati, S.T., M.T.)

Jam 10.30 - 12.00 : Pemrosesan Bahasa Alami (Dewi Soyusiawati, S.T., M.T.)

JADWAL TERBARU:

KAMIS :

Jam 13.30 - 15.00 : Pemrosesan Bahasa Alami (Dewi Soyusiawati, S.T., M.T.)

Jam 15.00 - 16.30 : Pemrosesan Bahasa Alami (Dewi Soyusiawati, S.T., M.T.)

============================

Demikian informasinya, terimakasih.