Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

[Update 24/02/2018 06:00] Informasi KP Genap 2017/2018

Diumumkan bahwa rencana perkuliahan pada tanggal 23 Februari 2018, DIBATALKAN/DITIADAKAN

Mahasiswa yang telah mengisi KRS KP pada semeter ini dan belum mengisi monev wajib mengisi Form Monev KP di sini

Jika tidak mengisi form monev hingga Hari Selasa 27 Februari 2018 jam 23.59, maka KRS KP akan dihapus pada semeter genap 2017/2018 ini