Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

[URGENT] Informasi pendaftaran matakuliah metopen Semester Genap 2017/2018

Berikut ini dijelaskan kembali langkah-langkah yang dapat dilakukan mahasiswa untuk mengikuti matakuliah metopen:

Diberitahukan kepada mahasiswa yang akan mengikuti perkuliahan Metopen Pada Semester Genap 2017/2018 untuk:

1. Membaca berita pada halaman ini: http://tif.uad.ac.id/read/2018/02/Informasi-pendaftaran-matakuliah-metopen-Semester-Genap-20172018
  2. Mahasiswa mengisi form pengajuan melalui google fom dengan URL https://goo.gl/forms/ZBDD6h1xPuZ9T5iS2
  3. Mahasiswa mengisi form pengajian judul metopen (FR-Metopen-01) yang dapat didownload pada halaman Download (klik disini) dan dosen pembimbing akademik akan memastikan kelayakan topik dan riwayat mata kuliah yang pernah diambil untuk menunjang penelitian.

HARAP PERHATIKAN: DATA-DATA TERSEBUT DI ISI PALING LAMBAT HARI KAMIS 22 FEBRUARI 2018 PUKUL 23.56 LT. DATA INI DIPERLUKAN UNTUK PLOTING KE PEMBIMBING DALAM RAPAT PRODI PADA HARI JUMAT 23 FEBRUARI 2018 DAN BILA HAL TIDAK DILAKSANAKAN MAKA KEIKUTSERTAANNYA AKAN DIBATALKAN PADA SEMESTER GENAP 2017/2018.