Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Seleksi Susulan Asisten Matematika Diskrit [2]

Di beritahukan kepada Seluruh Mahasiswa Teknik Informatika Bahwasannya akan di laksanakan Seleksi Susulan bagi Mahasiswa terdaftar sebagai calon Asisteen yang belum mengikuti seleksi pada hari jum'at yang lalu, dengan Jadwal Sebagai Berikut :

1. Matematika Diskrit, Rabu, 28 Februari 2018, Jam 09.00 Wib di Lab Komputasi Dasar

Demikian sebgai Undangan untuk Mahasiswa yang sudah mendaftar Asisten tersebut di atas.

TTD Laboran Lab. Komdas