Seleksi Asisten Kecerdasan Buatan, Sistem Pendukung Keputusan & APPL

Di beritahukan kepada Seluruh Mahasiswa Teknik Informatika Bahwasannya akan di laksanakan Seleksi Asisten dengan Jadwal Sebagai Berikut :

1. Kecerdasan Buatan, Rabu, 21 Februari 2018, Jam 08.00 Wib di Lab Basis data

2. Sistem Pendukung Keputusan, Rabu, 21 Februari 2018, Jam 08.00 Wib di Lab Basis data

3. APPL, Rabu, 21 Februari 2018, Jam 12.00 Wib di Lab Basis data

Demikian sebgai Undangan untuk Mahasiswa yang sudah mendaftar Asisten tersebut di atas.

TTD Laboran Lab. Jar