Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Informasi Pelaksanaan Kuliah Kerja Praktek

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti matakuliah Kerja Praktek, bahwa pelaksanaan KP semester Genap akan diberikan kelas teori dan pembimbingan. Materi akan dilaksanakan seperti pelaksanaan kuliah.

Hingga jam 12.00 WIB tanggal 15 Februari 2018, terdapat 160 peserta. Oleh karena itu, akan dibagi menjadi 2 kelas teori. Pembagian kelas akan dilakukan oleh Prodi, namun mahasiswa dapat mengubah kelasnya.

Demikian semoga bermanfaat.