[UPDATE] Informasi Matakuliah Topik Khusus Semester Genap 2017-2018

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa pada semester Genap 2017/2018 ditawarkan matakuliah Topik Khusus. Matakuliah tersebut terdapat 2 bidang minat. Untuk itu bagi mahasiswa semester IV yang akan mengambil matakuliah tersebut harap menyesuaikan dengan bidang minatnya. Berikut keterangan matakuliah Topik Khusus beserta jadwal yang disediakan:

• Topik Khusus 1= Sistem Pakar (Pengampu: Andri Pranolo dan Anna Hendri S,J)
  • Topik Khusus 2= Media Pembelajaran (Pengampu: Supriyanto dan Wahyu P)
  • Topik Khusus 3= AI Game (Pengampu: Ahmad Azhari)
  • Topik Khusus 4= AI Game (Pengampu: Adhi Prahara)
  • Topik Khusus 5= Pengembangan Teknologi Mobile (Pengampu: Taufiq Ismail dan Dr. Herman)

Demikian semoga bermanfaat.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.