Error Sistem Pemilihan Slot Praktikum

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang mengambil praktikum. Kami mohon maaf atas kesalahan sistem pada saat pemilihan jadwal karena tidak sesuai antara praktikum yang diambil dengan jadwal yang ditawarkan.

Kami telah menelusuri penyebabnya dari tadi malam. Memang ada kesalahan di sistem. Saat ini kami sedang mencari skenario terbaik yang dapat dilakukan. Mahasiswa hanya perlu menyiapkan kuitansi pembayarannya saja. Informasi berikutnya akan kami posting setelah penelusuran selesai (kami targetkan sore ini sudah ketemu)

Demikian, sekali lagi mohon maaf. Terima kasih kerjasamanya.