Seminar SIG

Akan diadakan seminar SIG yang dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Senin, 24 Juli 2017

Pukul : 09.30 WIB

Ruang : Lab Basis data

syarat mahasiswa yang akan presentasi, yaitu:

- sistem/aplikasi yang dibuat sudah selesai (jika ada error bisa dijelaskan kenapa errornya).

- laporan bab 4 sudah mencapai 75% (jelaskan kekurangan untuk mencapai 100%).

- menunjukkan tanda tangan acc presentasi sig dari pembimbing.

Bagi yang akan presentasi silahkan mendaftar terlebih dahulu ke koordinator.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatiannya Terima Kasih.

Koord SIG

Arfiani Nur Khusna