Informasi Perpindahan Gedung Kuliah Program Studi Teknik Informatika

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika UAD, bahwa untuk meningkatkan kenyamanan dan kebutuhan sarana prasarana, maka untuk SEMESTER 1 (ANGKATAN 2017) dan MAHASISWA ANGKATAN BERAPAPUN YANG MENGIKUTI KULIAH SEMESTER 1, pelaksanaan perkuliahan akan menggunakan Gedung Kampus 4. Sedangkan ANGKATAN 2016 KE ATAS TETAP DI KAMPUS 3.

Sedangkan pelaksanaan praktikum untuk SELURUH ANGKATAN dilaksanakan di Laboratorium Kampus 3. Transportasi dari Kampus 4 ke Kampus 3 maupun sebaliknya disediakan BUS kampus.

Demikian semoga bermanfaat.