Lowongan Kerja Sebagai Junior - Middle Programmer

Dibuka lowongan kerja sebagai: Junior - Middle Programmer di Alter WorthIT - ASW RELOAD.

Level Pekerjaan : Staff (non-management & non-supervisor)

Tipe Pekerjaan : full-time, kontrak

Gaji : negosiasi (tergantung level)

Tanggung Jawab Pekerjaan:

• Merancang, membuat dan melakukan uji coba aplikasi untuk internal perusahaan maupun proyek perusahaan.
  • Membuat tools dan memberikan support yang berkaitan dengan teknologi informasi dan jaringan untuk mendukung pekerjaan tiap divisi dalam perusahaan.

Keterangan lengkap silahkan downlod brosur lowongan disini.