Bagi mahasiswa yang mengambil mata praktikum Algoritma Pemrograman (ALPRO) wajib memperhatikan kententuan di bawah ini :
Untuk Pendaftaran Praktikum Algoritma Pemrograman (ALPRO)
Kelas A, B,C,D Pilih mata praktikum yang bertuliskan Algoritma Pemrograman (Wahyu Pujiyono, Drs., M.Kom)
Kelas E, F, G, H Pilih mata praktikum yang bertuliskan Algoritma Pemrograman (Ardi Pujiyanta, Ir., M.TRusydi Umar, S.T., M.T., Ph.D)
Untuk Pemilihan Slot Praktikum Algoritma Pemrograman (ALPRO) Yang dosennya Pak Wahyu Pujiyono (Kelas A,B,C,D) WAJIB memilih slot jadwal praktikum Pak Wahyu Pujiyono (di Lab. Basis Data).
Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa kegiatan praktikum matakuliah Robotika Informatika akan dilaksanakan pada Minggu ke-3 bulan April 2017. Saat ini telah tersedia peralatan untuk praktikum yang berupa Basic Perangkat Robot beserta baterai.
Semoga mahasiswa sekalian dapat mengembangkan lebih mendalam.
an. Kaprodi Teknik Informatika
TTD
Sri Winiarti