Pengambilan Kembali Berkas Metopen

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Infomatika yang telah mendaftar Metopen, bahwa prasyarat mengambil Metopen adalah dengan menyerahkan Form Pendaftaran yang sudah ditandatangani dosen pembimbing akademik dan atau calon dosen pembimbing.

Setelah dokumen diverifikasi, maka berkas tersebut dapat diambil kembali oleh mahasiswa untuk digunakan menyusun BAB II.

Mulai tanggal 6 Maret 2017, silahkan diambil berkas tersebut di ruang Prodi Teknik Informatika. Demikian semoga bermanfaat.