DAFTAR ASISTEN STRATEGI ALGORITMA LOLOS SELEKSI

Berikut daftar asisten strategi algoritma yang lolos seleksi :

1. tsani Elvia Nita

2. Muhammad Faiz Aditya

3. Desi Rindiastuti

4. Nasruri Aji Pratomo

5. Syahrul Afrizal

6. Sony Amin Gumelar

7. Hanifahma Wardhani

Mahasiswa yang pernah daftar dan tidak hadir pada saat seleksi, silahkan datang pada hari Kamis, 2 Maret jam 09.00 di Lab Komdas.

UNDANGAN WAJIB HADIR

Kepada seluruh asisten strategi algoritma diharap hadir pada pertemuan asisten perdana pada :

Hari : Kamis

Tanggal : 2 Maret 2017