Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

LIBUR PRAKTIKUM, JUMAT, 10 NOVEMBER 2017

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, khususnya yang mengambil praktikum Dasar Pemrograman dan Dasar Sistem Komputer, dikarenakan Lab. Komdas, Jaringan dan Basis Data dipakai untuk Uji Kompetenesi Guru (UKG) Online, dengan ini diumumkan bahwa Praktikum hari Jumat tanggal 10 November 2017 di Liburkan dengan ketentuan :

1. Lab. Jaringan, Praktikum Dasar Pemrograman jam 07.30 - 10.30, LIBUR

2. Lab. Basis Data, Praktikum Dasar Pemrograman jam 07.30 - 10.30, LIBUR

3.Lab. Komdas, Praktikum Dasar Sistem Komputer jam 07.30 - 12.00, LIBUR

Semua Praktikum mulai Pukul 13.30 di Lab jaringan, Basis data dan Komputasi Dasar Masuk seperti biasa.

Jadi yang LIBUR adalah Jam praktikum SEBELUM JUMATAN dan jam praktikum setelah Jumatan MASUK SEPERTI BIASA.

Jadwal Pengganti menyusul.

Demikian untuk menjadi perhatian.

Yogyakarta, 8 November 2017

Laboran