Praktikum Logika Infromatika: Penambahan Kelas Baru Sabtu jam 18.30

Diberitahukan kepada mahasiswa Teknik Informatika, yang mengambil mata kuliah Logika Informatika dan Praktikum Logika Informatika, bahwasannya akan ada penambahan slot baru bagi Mahasiswa yang nama-namanya belum tercantum pada slot logika maupun yang jadwalnya berbentrokan dengan mata praktikum Dasar Pemrograman. Adapun jadwal untuk slot baru mata praktikum logika informatika :

SABTU : JAM 18.30-20.00

Untuk itu Mahasiswa dapat mendaftarkan dirinya pada link berikut ini :

Demikian semoga dapat dimengerti dan diikuti.