Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Praktikum Logika Infromatika: Penambahan Kelas Baru Sabtu jam 18.30

Diberitahukan kepada mahasiswa Teknik Informatika, yang mengambil mata kuliah Logika Informatika dan Praktikum Logika Informatika, bahwasannya akan ada penambahan slot baru bagi Mahasiswa yang nama-namanya belum tercantum pada slot logika maupun yang jadwalnya berbentrokan dengan mata praktikum Dasar Pemrograman. Adapun jadwal untuk slot baru mata praktikum logika informatika :

SABTU : JAM 18.30-20.00

Untuk itu Mahasiswa dapat mendaftarkan dirinya pada link berikut ini :

Demikian semoga dapat dimengerti dan diikuti.