Pelaksanaan e-Learning Dasar-Dasar Pemrograman Kelas C dan D serta Pemrograman Web Dinamis Kelas A

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti matakuliah Dasar Pemrograman Kelas C dan D serta matakuliah Pemrograman Web Dinamis Kelas A, bahwa pertemuan pengganti untuk 2 sesi dilaksanakan melalui elearning.

Pada elearning tersebut terdapat materi dan quiz. Kehadiran didasarkan pada pengerjaan Quiz. Setiap Quiz mengganti 1 pertemuan.

Quiz akan ditutup pada tanggal 21 Oktober jam 23 WIB.

Demikian semoga bermanfaat.

Dosen pengampu