Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Pelaksanaan e-Learning Dasar-Dasar Pemrograman Kelas C dan D serta Pemrograman Web Dinamis Kelas A

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti matakuliah Dasar Pemrograman Kelas C dan D serta matakuliah Pemrograman Web Dinamis Kelas A, bahwa pertemuan pengganti untuk 2 sesi dilaksanakan melalui elearning.

Pada elearning tersebut terdapat materi dan quiz. Kehadiran didasarkan pada pengerjaan Quiz. Setiap Quiz mengganti 1 pertemuan.

Quiz akan ditutup pada tanggal 21 Oktober jam 23 WIB.

Demikian semoga bermanfaat.

Dosen pengampu