Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Monev KP dan MTP Gasal 2017

Assalamu'alaikum wr. wb.

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa peserta KP dan MTP semester Gasal 2017, dimohon kerjasamanya untuk mengisi form yang telah kami sediakan, dalam rangka monitor dan evaluasi pelaksanaan KP dan MTP.

Untuk Monev KP silahkan klik di sini.

Untuk Monev MTP silahkan klik di sini.

Selanjutnya mengundang mahasiswa pesertta KP dan MTP pada

Hari : Jumat, 06 Oktober 2017

Jam : 18.30-21.00 WIB

Ruang : 206

Tujuan :

1. Menentukan kepastian distribusi dosen pembimbing

2. Laporan progres KP dan MTP

3. Pembentukan Kelompok MTP dan dosen pembimbing bagi yang belum memiliki Kelompok

4. Tawaran tempat KP dan hal-hal yang terkait dengan KP dan MTP.

Untuk mahasiswa Peserta KP dan MTP Angkatan 2011 dan 2012 wajib hadir, karena akan habis masa studinya.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum wr. wb.

Koordnator KP/MTP