Monev KP dan MTP Gasal 2017

Assalamu'alaikum wr. wb.

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa peserta KP dan MTP semester Gasal 2017, dimohon kerjasamanya untuk mengisi form yang telah kami sediakan, dalam rangka monitor dan evaluasi pelaksanaan KP dan MTP.

Untuk Monev KP silahkan klik di sini.

Untuk Monev MTP silahkan klik di sini.

Selanjutnya mengundang mahasiswa pesertta KP dan MTP pada

Hari : Jumat, 06 Oktober 2017

Jam : 18.30-21.00 WIB

Ruang : 206

Tujuan :

1. Menentukan kepastian distribusi dosen pembimbing

2. Laporan progres KP dan MTP

3. Pembentukan Kelompok MTP dan dosen pembimbing bagi yang belum memiliki Kelompok

4. Tawaran tempat KP dan hal-hal yang terkait dengan KP dan MTP.

Untuk mahasiswa Peserta KP dan MTP Angkatan 2011 dan 2012 wajib hadir, karena akan habis masa studinya.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum wr. wb.

Koordnator KP/MTP