Perubahan Jadwal Pengampu dan Pemilihan Slot Ulang Praktikum Struktur Data

Berdasarkan permintaan dari dosen pengampu Matakuliah Struktur Data, maka jadwal praktikum struktur data diubah susunan pengampunya.

JADWAL SEMULA:

SENIN:

SELASA:

• Struktur Data (Drs. Wahyu Pujiyono/10.30-12.00)
  • Struktur Data (Drs. Wahyu Pujiyono/12.00-13.30)

RABU:

• Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D./07.30-09.00)
  • Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D./09.00-10.30)

====================================

BERUBAH MENJADI:

SENIN:

• Struktur Data (Drs. Wahyu Pujiyono/09.00-10.30)
  • Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D./10.30-12.00)

SELASA:

• Struktur Data (Drs. Wahyu Pujiyono/10.30-12.00)
  • Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D./12.00-13.30)

RABU:

• Struktur Data (Drs. Wahyu Pujiyono/07.30-09.00)

=====================================

Perlu diperhatikan bahwa pemilihan slot, khusus untuk matapraktikum Struktur Data adalah berdasarkan Dosen pengampu.

Selanjutnya perlu diperhatikan juga bahwa, pemilihan slot tersebut (Khusus untuk matapraktikum Struktur Data) juga berdasarkan kelas.

• KELAS A: Menggunakan Slot Hari Senin
  • KELAS B : Menggunakan Slot Hari Selasa
  • KELAS C : Menggunakan Slot Hari Rabu

Demikian semoga dapat dimengerti dan diikuti.