Perubahan Jadwal Lab Komputasi Dasar Hari Kamis

Diberitahukan kepada mahasiswa yang mengikuti praktikum di Lab Komputasi Dasar dan telah memilih jadwal di hari Kamis,  bahwa berdasarkan permintaan dari Dosen Pengampu Matakuliah, terdapat beberapa perubahan, yaitu:

JAWAL TERBARU:

Jam 07.30 - 09.00 : Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D)

Jam 09.00 - 10.30 : Data Mining (Dwi Normawati, S.T., M.Eng.)

Jam 10.30 - 12.00 : Data Mining (Dwi Normawati, S.T., M.Eng.)

Jam 12.00 - 13.30 : Kemanan Komputer (Nur Rochmah DPA, S.T., M.Kom.)

Jam 13.30 - 15.00 : Kemanan Komputer (Nur Rochmah DPA, S.T., M.Kom.)

============================

JADWAL SEMULA:

Jam 07.30 - 09.00 : Kemanan Komputer (Nur Rochmah DPA, S.T., M.Kom.)

Jam 09.00 - 10.30 : Kemanan Komputer (Nur Rochmah DPA, S.T., M.Kom.)

Jam 10.30 - 12.00 : Struktur Data (Rusydi Umar, Ph.D)

Jam 12.00 - 13.30 : Data Mining (Dwi Normawati, S.T., M.Eng.)

Jam 13.30 - 15.00 : Data Mining (Dwi Normawati, S.T., M.Eng.)

Demikian informasinya, silahkan segera menyesuaikan.