PEMBATALAN DATA TABRAKAN MAHASISWA LAB JARINGAN BASIS DATA

Diberitahukan kepada semua mahasiswa Teknik Informatika yang sudah mengisi Daftar Mahasiswa Tabrakan jadwal bahwasannya Daftar tersebut DIBATALKAN, Silahkan mahasiswa masuk praktikum kembali ke jadwal Awal di minggu pertama praktikum (11-16 September 2017), untuk dapat menyesuaikan jadwal dengan bertemu Asisten dan mengethaui quota yang tersedia. Jika menggunakan data yang sudah mengisi terjadi overload qouta di beberap slot praktikum. demikian untuk menjadi perhatian.

Untuk Syarat Pindah SLOT adalah :

1. SUDAH terdaftar dalam ABSENSI PRAKTIKUM di jam yang sudah dipilih (baik secara Onlen, maupun OFFLine yang mengisi di LAB).

2. Print Out Jadwal Kuliah

3. Print out Jadwal Praktikum mahasiswa yang bersangkutan