Bagi mahasiswa yang mengambil mata praktikum Algoritma Pemrograman (ALPRO) wajib memperhatikan kententuan di bawah ini :
Untuk Pendaftaran Praktikum Algoritma Pemrograman (ALPRO)
Kelas A, B,C,D Pilih mata praktikum yang bertuliskan Algoritma Pemrograman (Wahyu Pujiyono, Drs., M.Kom)
Kelas E, F, G, H Pilih mata praktikum yang bertuliskan Algoritma Pemrograman (Ardi Pujiyanta, Ir., M.TRusydi Umar, S.T., M.T., Ph.D)
Untuk Pemilihan Slot Praktikum Algoritma Pemrograman (ALPRO) Yang dosennya Pak Wahyu Pujiyono (Kelas A,B,C,D) WAJIB memilih slot jadwal praktikum Pak Wahyu Pujiyono (di Lab. Basis Data).
Untuk memperingati Hari Raya Idhul Adha, serta agar kita fokus pada rangkaian ibadah pada Hari tersebut, maka Pemilihan Slot praktikum yang rencananya akan dilaksanakan tanggal 1 September, maka kami undur menjadi tanggal 5 September 2017.
Demikian semoga bermanfaat. Selamat melaksanakan puasa Arafah bagi yang menjalankan serta selamat Hari Raya Idhul Adha.
TTD
Prodi Teknik Informatika