Pembukaan Pendaftaran Praktikum

Sehubungan dengan adanya masa KRS mahasiswa yang belum selesai, maka kami mohon maaf atas keterlambatan pembukaan pendaftaran praktikum. Jumlah peserta KRS memang mempengaruhi kuota kelas di praktikum.

Saat ini pendaftaran praktikum telah dibuka mulai 28 Agustus jam 17.30 WIB. Namun pemilihan slot tetap dimulai tanggal 1 September. Dipersilahkan segera mendaftar.

Apabila ada hal yang kurang pas, dipersilahkan mengirim email atau menghubungi prodi Teknik Informatika. Demikian atas perhatian dan maklumnya kami sampaikan terima kasih.

Prodi Teknik Informatika