Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Seminar SIG

Akan diadakan seminar SIG yang dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Sabtu, 3 Juni 2017

Pukul : 10.30 WIB

Ruang : Lab Basis data

syarat mahasiswa yang akan presentasi, yaitu:

- sistem/aplikasi yang dibuat sudah selesai (jika ada error bisa dijelaskan kenapa errornya).

- laporan bab 4 sudah mencapai 75% (jelaskan kekurangan untuk mencapai 100%).

Jika ada yang ditanyakan, silahkan hubungi koor SIG.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatiannya Terima Kasih.

Koor SIG

Arfiani Nur Khusna