Presentasi dan Workshop React Native

Dengan ini diumumkan kepada para mahasiswa TIF khususnya yang sedang menempuh mata kuliah Metopen dan Skripsi dan khususnya yang memiliki keinginan yang kuat untuk belajar pemrograman mobile, maka dengan ini akan diundang untuk mendaftar untuk berpartisipasi dalam "Presentasi dan Workshop React Native".

Kegiatan ini akan diselenggarakan pada:

Hari: Selasa

Tanggal: 25 April 2017

Pukul: 08.00 - Selesai

Tempat: Lab. Komdas TIF UAD

Untuk diketahui bahwa React Native merupakan sebuah framework open source besutan facebook untuk membuat aplikasi multi-platform (android, ios dan windows platform”dalam tahap pengembangan”) dengan bahasa javascript.

Sehubungan terbatasnya kuota yang disediakan, maka hanya 25 pendaftar pertama saja yang diundang untuk mengikuti dan undangan akan diberikan dalam bentuk email berisi undangan google calendar.

Link pendaftaran: https://goo.gl/forms/OCOoLoPMlrDPOnwq2 (silahkan copy)

Disarankan membawa laptop sendiri.

Salam,

Herman Yuliansyah, ST., M.Eng.