Mau Lomba di Malaysia?? I-FINOG 2017

Program Studi Teknik Informatika UAD mengajak mahasiswa untuk ikut serta dalam kompetisi I-FINOG 2017 di University Malaysia Pahang pada 8-10 September 2017.

Detail informasi lomba dapat dilihat pada website: http://finog.ump.edu.my/

Untuk mengikuti lomba tersebut, dengan cara:

1. Silahkan buat tim 3 orang mahasiswa maksimal semester 6, lebih direkomendasikan dari angkatan yang berbeda, untuk regenerasi.
  2. Memilih pembimbing (atau pembimbing ditentukan oleh Prodi)
  3. Menyiapkan konsep sistem yang akan dibuat dan diikutkan lomba.
  4. Prodi siap membiayai 2 tim. Setiap terdiri dari 3 mahasiswa.
  5. Seleksi di tingkat Prodi akan dilaksakan awal bulan Juni.

Demikian semoga kita kembali meraih kejuaraan di ajang Internasional.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.