Informasi Magang Kerja di Jakarta

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika UAD, bahwa terdapat peluang magang kerja di Jakarta.

PT. Mede Media Softika

Jln. Melati I No 74 Margasatwa Pondok Labu Cilandak Jakarta Selatan 12450

Fasilitas dan kesempatan yang diberikan:

1. Penginapan
  2. Uang makan
  3. Kesempatan terlibat langsung di dunia kerja
  4. Terlibat dalam penyelesaian proyek
  5. Menjadi kegiatan KP mahasiswa

Bagi yang berminat, silahkan mengirim email ke gagukmoko[at]gmail.com atau bambang.sulisio[at]gmail.com

Demikian semoga bermanfaat