Penawaran KP Magang / Magang Kerja

CDC (career Development Center) Universitas Ahmad Dahlan memberikan penawaran magang Sesi II ke Mahasiswa/wi Teknik INformatika untuk melaksanakan magang di Telkomsel selama 3 bulan. Mulai bulan April 2017. Detail informasi:

Posisi: We Challenge Youth Project

Lokasi : DIY

Persyaratan:

1. Mahasiswa/i aktif minimal semester 5 atau yang sedang menunggu ijazah
  2. Program magang selama 3 bulan (April-Juni 2017)
  3. Aktif di Sosial Media
  4. Memiliki integritas yang baik
  5. Memiliki kecakapan attitude
  6. Memiliki good communication skill & creative
  7. Pantang menyerah

Manfaat untuk mahasiswa:

1. Lingkungan kerja dinamis
  2. Kerjasama dalam Tim
  3. Pengembangan skill kepemimpinan, organisasi dan perencanaan
  4. Pengalaman bekerja di Telkomsel
  5. Memperluas relasi
  6. Sertifikat magang resmi dari Telkomsel
  7. dan keuntungan lainnya

Berkas Prasyarat:

• Curiculum Vitae
  • Pas Foto Terbaru 4x6

Batas pendaftaran 18 Maret 2017 syarat-syarat dikirim ke BIMAWA bagian CDC UAD selama jam kerja 08.00 - 14.00 WIB.