DAFTAR MAHASISWA LOLOS SELEKSI ASISTEN SISTEM OPERASI

Berikut daftar mahasiswa yang dinyatakan lolos seleksi asisten Sistem Operasi :

1. Uswatun Khasanah

2. Alvinditya Saputra

3. Vera Wati

4. Siti Aniszah

5. yayah Zakariya

6. Mukti Wibowo

7. Zaky Adi Setiawan

8. Ati Shiyamah Fajrin

9. Witriani

10.Indriyani Putri Utami

11.Hanifahma Wardani

12.Aulia Naufal Afif

Selanjutnya kepada seluruh asisten yang dinyatakan lolos, wajib hadir pada pertemuan perdana asisten pada :

Hari : Jumat

Tanggal : 3 Maret 2017