[Update] Tanggal-Tanggal Penting Praktikum Semester Genap 2016/2017

Berikut tanggal-tanggal penting persiapan dan pelaksanaan praktikum semester Genap 2016/2017, antara lain:

• Pendaftaran Asisten: 21-25 Februari 2017
  • Seleksi Asisten: 27-28 Februari 2017
  • Pendaftaran dan Aktivasi Praktikum: 24-28 Februari 2017
  • Pemilihan Slot : 28 Februari-1 Maret 2017
  • Pertemuan perdana asisten di Lab: 1 - 4 Maret 2017
  • Mulai praktikum : 6 Maret 2017

Demikian semoga bermanfaat.

an. Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.