Progress Input Kendala KRS (terakhir)

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa hingga saat ini prodi telah menyelesaikan seluruh input kendala KRS mahasiswa.

Seluruhnya berjumlah 944 permintaan, namun tetap saja ada beberapa yang tidak dapat dipenuhi, dikarenakan :

• Tidak memenuhi batas maksimal kuota SKS
  • Permintaan ke kelas yang telah penuh
  • Permintaan penambahan matakuliah, namun batas maksimal pengambilan SKS telah terpenuhi
  • Permintaan perubahan kelas hanya dikarenakan: Mengikuti teman/menyesuaikan jam bangun

Bagi yang masih bermasalah dalam KRS, silahkan menemui Kaprodi.

Demikian, semoga sukses seluruh mahasiswa dalam menyelesaikan perkuliahan semester Genap 2016/2017. Aamiin.