Info Jadwal Ujian Mata Kuliah Metopen Ganjil 2016/2017

Dengan ini diumumkan kepada mahasiswa Teknik Informatika UAD yang mengambil mata kuliah metopen:

1. Pelaksanaan ujian akhir semester akkan diselenggarakan mulai dari tanggal 9-14 Januari 2017, dengan penjadwalan dapat didownload disini atau di menu download kategori metopen.
  2. Mahasiswa harus membawa kartu ujian yang nantinya kartu tersebut harus dimintakan paraf dosen pembimbing saat pelaksanaan ujian akhir metopen, sebagai bukti anda telah melaksanakan ujian metopen.
  3. Mahasiswa tetap harus melaksanakan presensi sesuai jadwal UAS versi jadwal fakultas diruang ujian yang sudah ditetapkan, sebagai bukti anda  hadir ujian UAS metopen.

Demikian informasi ini dibuat untuk menjadi perhatian bagi para mahasiswa peserta mata kuliah metopen.

Salam.