Rekomendasi Hasil Metopen Semester Genap 2015-2016

Berikut ini diumumkan kepada mahasiswa metopen semester Genap 2015/2016 bahwa tabel berikut menunjukkan hasil rekomendasi yang diperoleh, yaitu:

Keterangan:

1. Untuk mahasiswa dengan status lanjut seminar proposal, maka mahasiswa wajib mendaftar seminar proposal paling lambat tanggal 20 September 2016. Apabila mahasiswa mendaftar lebih dari tanggal tersebut, maka mahasiswa akan dikategorikan kedalam peserta PTTA dan wajib melengkapi semua persyaratan PTTA.
  2. Untk mahasiswa dengan status PTTA, maka mahasiswa wajib melengkapi semua proses persyaratan PTTA dengan menghubungi Bu Lisna Zahrotun, M.Cs.
  3. Untuk mahasiswa peserta metopen yang namanya tidak tercantum di tabel tersebut, maka mahasiswa tersebut termasuk dalam rekomendasi mengulang metopen.